INGREDIENTES:
- 1 Paquete de galletas María
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1/2 L de leche
- 130 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 1/2 bote de mermelada de frutos rojos, fresa o frambuesa
- 4 cucharadas grandes de agua
INSTRUCCIONES:
- Para hacer la base, tritura bien las galletas con el tenedor o las manos.
- A continuación, calienta la mantequilla en el microondas hasta que quede derretida.
- Una vez derretida la mantequilla, mézclala bien con las galletas trituradas.
- Coloca la mezcla en un molde, quedando bien aplastado y una masa fina y firme.
- Después, bate los siguientes ingredientes: queso, leche, azúcar y cuajada.
- Una vez batido, ponlo 5 minutos en el microondas a 600W.
- Tras esto, añádelo al molde de la capa de las galletas trituradas y mételo en el frigorífico durante unas horas para que se enfríe.
- Luego, bate la mermelada con el agua para que quede más fino.
- Finalmente, saca la tarta del frigorífico (tras estar unas horas en él) y reparte bien la mermelada sobre la misma.
ENLACE:
No hay comentarios:
Publicar un comentario